AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

Lirik Lagu Big Bang – Bae Bae (Romanization – English – Indonesia) Translation


I’M IN LOVE nune kongkkakji ssuiyeosseo BAE BAE
I’m in love I’m blinded by love Bae Bae
Aku jatuh cinta aku di butakan oleh cinta Bae Bae

Hauisiljonge huin waisyeocheu BAE BAE
Missing pants with white shirt Bae Bae
Kehilangan celana dan kemeja putih Bae Bae

Saramiya cheonsaya Jesus BAE BAE
Is she a person or an angel jesus Bae Bae
Apakah dia seorang manusia atau seorang malaikat Bae Bae

Nunbusyeo BAE BAE seongeullaseu BAE BAE
Dazzling Bae Bae sunglasses Bae Bae
Mempesona Bae Bae kacamata hitam Bae Bae

https://milanistred.wordpress.com

Jeongsiniiya hollyeosseo nege
My mind – I’m infatuated by you
Pikiranku – Aku tergila-gila padamu

Piga hanjjogeuro tto ssollyeosseo nege
My blood rushes to one side to you
Darahku menyerang ke satu sisimu

Wiheomhae you’re so dangerous BAE BAE
Dangerous, you’re so dangerous Bae Bae
Berbahaya, kau sangat berbahaya Bae Bae

Sallyeojwo BAE gyeongchal bulleo BAE BAE
Save me Bae Bae, Call the Police Bae Bae
Selamatkan aku Bae Bae, Panggil polisi Bae Bae

https://milanistred.wordpress.com

Baby baby jigeum cheoreomman areumdawo jullae neon
Baby Baby just like now, can you stay beautiful
Sayang sayang sama seperti saat ini, bisakah kau tetap cantik

Sigani jinado naega seollelsu ige~
So that even when times passes, my heart will still be able to flutter~
Jadi meski waktu telah berlalu, hatiku masih akan tetap berdebar~

Baby baby neon sideuljima
Baby Baby please don’t fade away
Sayang sayang tolong jangan menghilang

Igijeogin nal wihae
For selfish me
Demi ke-egoisanku

Geu moseup geudaero neon geudaero yeoyamanhae
Just the way you are you have to stay like that
Apa adanya dirimu, kau harus tetap seperti itu

https://milanistred.wordpress.com

Saseumgati yeppeun nun naui
peurinseseu~

Your pretty eyes like a deer’s my princess~
Mata indahmu seperti mata rusa, ratuku~

Nareul bogo biusneunge neomu sikeuhae
The way you laugh at me is so chic
Caramu tertawa padaku sangat chic

Michingeo anilkka jayeonmiin teugihaeteugihae
Isn’t it crazy natural beauty unusual unusual
Bukankah ini keindahan alam yang benar-benar gila? Tidak biasa, tidak biasa

Naege wanbyeokhan geudaeyeo naui MUSE hae
You who’s perfect for me please be my muse
Kau yang sempurna untukku bersediakah menjadi lamunanku

https://milanistred.wordpress.com

Uriduri pyeonhae wanjeon chaljine
We’re comfortable so sticky
Kami merasa nyaman, begitu lengket

Neowamomi wanjeon chak chak
gamgine

My body with yours wraps exactly
Tubuhku dan tubuhmu persis baju hangat

Yeongwonhineon seumuldaseosiya naege
You’re forever 25 years old to me
Selamanya kau berusia 25 tahun bagiku

Byeonchianha BAE BAE
It won’t change Bae Bae
Ini tidak akan berubah Bae Bae

5×5 BAE BAE
5×5 Bae Bae
5 x 5 Bae Bae

https://milanistred.wordpress.com

Baby baby jigeum cheoreomman areumdawo jullae neon
Baby Baby just like now, can you stay beautiful
Sayang sayang sama seperti saat ini, bisakah kau tetap cantik

Sigani jinado naega seollelsu ige~
So that even when times passes, my heart will still be able to flutter~
Jadi meski waktu telah berlalu, hatiku masih akan tetap berdebar~

Baby baby neon sideuljima
Baby Baby please don’t fade away
Sayang sayang tolong jangan menghilang

Igijeogin nal wihae
For selfish me
Demi ke-egoisanku

Geu moseup geudaero neon geudaero yeoyamanhae
Just the way you are you have to stay like that
Apa adanya dirimu, kau harus tetap seperti itu

Nan yeppeun kkocceul deun namja modeuniga saranghal, Neoran kkocceul deun namja
I’m a guy holding pretty flowers, the guy holding you, the flower that everyone will love
Aku seorang pria yang memegang bunga cantik, pria yang akan menggenggammu, bunga yang akan di cintai semua orang

Geudae hyanggie chwihae nan tto mongronghaejigo
I’m drunk on your scent I get drowsy again
Aku mabuk akan aromamu, aku seakan mengantuk lagi

Kkeogiji marajuo jebal neomaneun
Please don’t discourage me please not you at least
Tolong jangan patahkan semangatku, tolong setidaknya itu bukan dirimu

https://milanistred.wordpress.com

Chapssaltteok~~~ (HOO!BAE BAE)
Sticky rice cake~~~ (HOO! Bae Bae)
Lembab dan panas~~~ (HOO! Bae Bae)

Gunghabi uri gunghabi
Match our match is
Pertandingan yang pantas untuk kami adalah

Chapssaltteok~~~ (HOO!BAE BAE)
Sticky rice cake~~~ (HOO! Bae Bae)
Lembab dan panas~~~ (HOO! Bae Bae)

Gunghabi uri gunghabi
Match our match is
Pertandingan yang pantas untuk kami adalah

Keterangan: RICE CAKE disini adalah sebuah istilah sex. Istilah “making rice cakes” bisa di artikan seperti “making love”.

Romanization by Kpoplyrics
English by Pop!gasa
Indonesia by @milanistred

13 Komentar

  1. ChocoPark

    Lol! Suka geli sendiri kalo liat mvnya xD palagi ps partnya top ._. umm yang laen pada dapet cewek,nah jiyong sama manekin –” but,suka banget sama 2 lagu barunya bigbang ^^ ga sia2 nunggu ampe jenggotan~ umm makasih jg buat liriknya kak!🙂 baik banget ^^

    • mupeng liat taeyang sama daesung wahahahaha :v jidi gagal move on dari mv michigo😀 iya nih, sampe skrg masih bingung milih yg mana antara Bae Bae sama Loser, sama enaknya~ oke, sama2 ^^

  2. AnitaLugexo-L

    Miris ama GD di MV BAE BAE yang lain sama cewe lahh dia ama patung><

    • gue mau, rela, ikhlas, ridho, gantiin manekinnyaaaaa xD gue pangkuin sini, apalagi bias di Big Bang emang GD, lihat dia maenan manekin jadi inget Yongjae di MV Rain Sound ㅠㅠ

  3. sebenarnya gue pas pertama kali liat MV nya gua gak nyambung .____. maksudnya apa lagi mv bae bae itu .___. tapi pas liat lirik lagunya di kamu artinya masa ampun -_-. btw thanks ya hehehe

  4. sama2 ^^ bahahahah😀 mv ini beda banget sama loser. yang ini bener2 konyol, apalagi part GD sama TOP

  5. Rien

    Makasihnya..seneng bisa tau artinya…hehehe

    Good job fella

    Keep going on yahhhh…

    Bakalan stalking terus diblog ini

    • Pleasure~
      siapa Fella? Kalo stalking jangan lupa komen ya ^^

  6. ini mah rated 19+ :3 liriknya errrrr~

  7. ini sejenis Body & Soul —nya B.A.P😄

  8. 6D

    Thanks ya liriknya ^^ aku sih pertama liat MV ini udah tw kl maksudnya menjurus ke NC xD krn scene GD, apalagi TOP yg nyembur2in pistol peluru cairan putih itu😀

  9. Lupi

    wah, ternyata begini maksudnya ya..? Haha. Thx banget liriknya sangat membantu😀

  10. Gw suka bener ama nh lagu..><
    Jidhi udah TOP bnget lah😀
    slain itu,gw jg ingat ama somwan kalo denger lagu ini :''
    Ntuh somwan udah pergi sih,tpi gw kyak telat aja gtu naksirnya..Skrng dy udh punya pcar..:''
    n kebetulan ato gk,tiap gw gk sengaja keputer lagu ini..tiba2 th somwan muncul..Huah..Gw curhat elah :'''

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: