AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

Lirik Lagu Hyorin X Jooyoung (feat Iron) – Erase (Romanization – English – Indonesia) Translation


(Hello) Manhi bakkwieonne jjarbajin heeoseutaildo
(Hello) You changed a lot, your shorter hair
(Halo) Kau banyak berubah, rambutmu lebih pendek

(Hello) Jiteun hwajangdo ttansaram gateunde
(Hello) Your thick makeup, you’re like
someone else

(Halo) Make-up-mu tebal, kau terlihat seperti orang lain

(Hello) ije ara naran saram negen uimieopdangeol neukkyeo neukkyeo yeah
(Hello) I know that I mean nothing to you now, I feel it
(Halo) Aku tahu aku sudah tidak berarti apa-apa lagi bagimu sekarang, aku merasakan itu

Kkameokgetji mwo dareun yeoja mannamyeon dwae
You’ll forget me, whatever, I’ll just meet another girl
Kau akan melupakanku, terserah, aku hanya akan bertemu gadis lain

Uimi eobsi tto dareun namja manna ppeonhagetji
I’ll just meaninglessly meet another guy, it’ll be typical
Aku bermaksud bertemu dengan lelaki lain, itu akan menjadi sesuatu

https://milanistred.wordpress.com

Japji motage yeah yeah dwido dorabojima no way yeah
Don’t look back so I can’t hold onto you, no way yeah
Jangan melihat ke belakang jadi aku tidak akan bisa mengenggammu, tidak akan yeah

Nan geureoke joheun sarami anya
I’m not that great of a person
Aku bukan orang yang hebat

Neomu eoryeopge saenggakhajineun mara no
Don’t think too hard, no
Jangan berpikir terlalu keras, tidak

Chakhan cheok doo doo roo doo doo roo
Don’t pretend to be nice doo doo roo doo doo roo
Jangan berpura-pura menjadi baik doo doo roo doo doo roo

Urin wollae geureon sarang don’t say yeah yeah yeah~
We always had that kind of love, don’t
say yeah

Kita selalu punya cinta seperti itu, jangan katakan yeah

Neol saranghangeol jiwo (jiwo) you
I’ll erase my love for you (erase) you
Aku akan menghapus cintaku padamu (menghapus) kamu

Ni jeonhwabeonho jiwo (jiwo) moreuge
I’ll erase your number (erase) secretly
Aku akan menghapus nomormu (menghapus) diam-diam

Urin andwae no no
We can’t ever be, no no
Kita tidak akan pernah bisa menjadi, tidak tidak

Wollae geureon sai yeah woo
That’s how we always were, yeah
Itulah bagaimana kita selalu ada, yeah

https://milanistred.wordpress.com

(Good bye) Maebeon gateun mal jigeutjigeutae, Babe
(Good bye) I’m sick of the same words every time, babe
(Selamat tinggal) Aku sakit dengan
kata-kata yang sama setiap waktu,
sayang

(Good bye) Urin galsurok gabyeowojyeotjanha
(Good bye) We got more and more careless
(Selamat tinggal) Kita jadi semakin dan semakin ceroboh

(Good bye) Ije ara naran saram deo uimieopdangeol neukkyeo
(Good bye) I know that I mean nothing to you now, I feel it
(Selamat tinggal) Aku tahu aku sudah tidak berarti apa-apa lagi bagimu sekarang, aku merasakan itu

Neodo jal aljanha nan wollae geureon nom
You know that I’ve always been this kind of guy
Kau tahu bahwa aku selalu seperti ini tipe pria

Sunjinhan cheok ni dwieseon neul deoreopji
I pretended to be innocent but I was
always dirty behind your back

Aku pura-pura tidak bersalah tapi aku selalu merasa buruk di belakangmu

Gyeolhon hal saido aninde museun sarang
We’re not even gonna get married, what love?
Kita bahkan tidak akan menikah, apa itu cinta?

Geujeo neon naege cheol jinan jangnangam
You’re just a toy that was in last season
Kau hanyalah mainan yang ada di musim lalu

Bamsae sul masigo ttan yeojarang nolgo
I drink all night and party with another
girl

Aku minum sepanjang malam dan pesta dengan gadis lain

Achimi doemyeon tohaenae ni sajin gieokdo
Then in the morning, I throw it all up, your photos, your memories
Kemudian di pagi hari, aku melemparkan semuanya, fotomu, kenangan tentangmu

Ireoke nan beoryeogagetji neon dareun nomgwa saranghagetji
I’ll be wasted away like this, you will fall in love with another guy
Aku akan terbuang jauh seperti ini, kau akan jatuh cinta dengan pria lain

Nan geureoke joheun sarami anya
I’m not that great of a person
Aku bukan orang yang hebat

Neomu eoryeopge saenggakhajineun mara no
Don’t think too hard, no
Jangan berfikir terlalu keras, tidak

Chakhan cheok doo doo roo doo doo roo
Don’t pretend to be nice doo doo roo doo doo roo
Jangan berpura-pura menjadi baik doo doo roo doo doo roo

Urin wollae geureon sarang don’t say yeah yeah yeah~
We always had that kind of love, don’t
say yeah

Kita selalu punya cinta seperti itu, jangan katakan yeah

https://milanistred.wordpress.com

Neol saranghangeol jiwo (jiwo) you
I’ll erase my love for you (erase) you
Aku akan menghapus cintaku padamu (menghapus) kamu

Ni jeonhwabeonho jiwo (jiwo) moreuge
I’ll erase your number (erase) secretly
Aku akan menghapus nomormu (menghapus) diam-diam

Urin andwae no no
We can’t ever be, no no
Kita tidak akan pernah bisa menjadi, tidak tidak

Wollae geureon sai yeah woo
That’s how we always were, yeah
Itulah bagaimana kita selalu ada, yeah

(Bye bye) mollae neol ttara geotda
(Bye bye) I secretly walked behind you
(Bye Bye) Aku diam-diam berjalan di belakangmu

Kkamadeukhan ni dwitmoseube yeah
As your turned back grew darker
Seperti kau berbalik semakin gelap

Meoreojilsurok deo niga saenggangna
The farther you got, I thought of you more
Semakin jauh kau ku raih, aku semakin memikirkanmu

Nado moreuge why niga jakku geuriwo bye
Without even knowing, why, I keep missing you, bye
Tanpa kau tahui, mengapa? aku terus merindukanmu, bye

Neol saranghangeol jiwo (jiwo) you
I’ll erase my love for you (erase) you
Aku akan menghapus cintaku padamu
(menghapus) kamu

Ni jeonhwabeonho jiwo (jiwo) moreuge
I’ll erase your number (erase) secretly
Aku akan menghapus nomormu (menghapus) diam-diam

Urin andwae no no
We can’t ever be, no no
Kita tidak akan pernah bisa menjadi, tidak tidak

Wollae geureon sai yeah woo
That’s how we always were, yeah
Itulah bagaimana kita selalu ada, yeah

Credit
Romanization: Kpoplyrics.net
English: Pop!gasa
Indonesia by me @milanistred

18 Komentar

  1. Hyejeong Kim

    kapan gue bosen sama suaranya hyolin yg sekses xD >_,< yg katanya lebih hot dri hyun couple :v

  2. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaa banget lagu ini! Nadanya, liriknya semuanya! Duh nagih hahaha xD
    BETTY.

  3. efelin angelina

    Liriknya drama banget. Suka suka suka

  4. Suka bgt ma lagunya. ^^ suara,lirik, plus melodynya kece. Dua jempol dah wat duet ini.🙂

  5. angels of heaven

    Suka banget sama suara,,lagu,,,Terus liriknya menyentuh banget
    Daebak Buat Kalian bedua

  6. daebak daebakkk !!!!sukaaa getttzz ma nih laguuu🙂

  7. Byun Bacon

    KEREEN!! gak pernah bosen dengerin lagunya hyolyn x jooyoung. apalagi si jooyoungnya kece BGT :v

  8. @jeongi: hyun kapel siapa o.O ?

    @betty: yang bikin nagih suaranya apa lagunya😀

    @efelin: sayangnya kaga di pake ost.drama😀 yakali di Indo kl ada lagu bagus langsung di pake sinet :v

    @mejiemagic: buat yg mgetranslate berapa jempol :’)

    @angels: makasih :’) eh, bukan aku ya :v

    @iza: ga bosen dengernya😛

    @byun: coba kl aku sama yongguk yg nyanyi, mungkin lebih keren😄

    • @milanistred : Hyuna-Hyunseung couple(?) Kayaknya

  9. Lya sonelf

    Daebbbaakkkk…

  10. author izin repost beberapa lirik lagu yg ada di blog mu ini boleh gak? thanks before eonni

    • silahkan kl reblog ^^ copas juga boleh asal ada credit,

      • okayy siap ^^

  11. Lya sonelf

    Gak bosen-bosen dengerin lagu nie…
    Nicee..

  12. Lee Eun Bin

    Daebakkk!!! Easy listening lagunya gak bakal bosen dengerin dehh, sedih juga artinyaa😦

  13. rururu

    Lanjutkan!!
    Bagus banget penulisan arti dan liriknya kl bisa ditambahin hangeul sama lirik bagian penyanyinya ini itu

  14. Lagunya nyesek, udh gw duga😥

  15. Salwa Hafizah

    It’s hard to belive anything, but you have to know .. Thats my felling dont laugh, im kpop you know that .. Thx

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: