AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

Lirik Lagu Song Ji Eun – Don’t Look At Me Like That (Romanization – English – Indonesia)


Telat? Hahah maklum beberapa bulan ini sempet galo dan ada perang batin😄 oke, suara Ji Eun emang cocok banget buat lagu ballad. Tapi aku ngerasa ada something sama lagu ini. Masih pada inget sama Secret Love kan? Lagu yang di nyanyiin Ji Eun sama BAP yang nyeritain soal cinta tersembunyi (backstreet) antar idol? Nah kalo yang ini kayaknya sequel dari lagu Secret Love deh. Tapi sekarang mereka uda go public. Ga percaya? Check this out.

Bulbichdeuri jjeojimyeon joyonghi neol manna
When the lights start to turn off, I quietly go to meet you
Ketika lampu mulai mati, aku diam-diam pergi untuk bertemu denganmu

Gasippunin sesange kkocheuro pieona
A flower blooms in the world that’s only filled with thorns
Sebuah bunga mekar di dunia yang hanya di isi dengan duri

Wae geurae wae andwae
Why? Why not?
Ada apa? Mengapa tidak bisa?

Sugundaego uri saireul malligo
They whisper and go against us
Mereka berbisik dan menyerang kita

Wae geurae owae andwae
Why? Why not?
Ada Apa? Mengapa tidak bisa?

Jugeul mankeum geutorog saranghaneunde
We’re so in love
Kita sangat saling mencintai

https://milanistred.wordpress.com

Chyeodabojima geuleon nuneulo
Don’t look at me like that
Jangan melihatku seperti itu

Saranghaesseul ppuniya ppuniya urin
We’re just in love, that’s all
Kami hanya saling mencintai, itu saja

Yoghaji jom ma boineun daero
Don’t hate on us, however you’re viewing us
Jangan membenci kami, seberapa banyak kau memperhatikan kami

Jogeum dareul ppuniya ppuniya urin
We’re just a little different
Kami hanya sedikit berbeda

Geunyang naebeolyeo dweo
Just leave us alone
Tinggalkan kami berdua

Meoncweobeolin sesange sal suneun eobseulgga
Can’t we live in a world where time stands still?
Bisakah kita hidup di dunia dimana masih ada waktu?

Wae geurae wae andwae
Why? Why not?
Ada Apa? Mengapa tidak bisa?

Jalmotan ge urin hana eomneunde
We did nothing wrong
Kami tidak melakukan kesalahan

Wae geurae wae andwae
Why? Why not?
Ada Apa? Mengapa tidak bisa?

https://milanistred.wordpress.com

Jugeul mankeum geutorok saranghaneunde
We’re so in love
Kami sangat saling mencintai

Chyeodabojima geureon nuneuro
Don’t look at me like that
Jangan melihatku seperti itu

Saranghaesseul ppuniya ppuniya urin
We’re just in love, that’s all
Kami hanya saling mencintai, itu saja

Yokhaji jom ma boineun daero
Don’t hate on us, however you’re viewing us
Jangan membenci kami, seberapa banyak kau memperhatikan kami

Jogeum dareul ppuniya ppuniya urin
We’re just a little different
Kami hanya sedikit berbeda

Geunyang naebeoryeodwo
Just leave us alone
Tinggalkan kami berdua

Tell Me What Is Wrong
Tell Me What Is Wrong
Katakan padaku apa yang salah?

Tell Me What Is Wrong
Tell Me What Is Wrong
Jelaskan padaku apa yang salah?

Tell Me What Is Love
Tell Me What Is Love
Katakan padaku apa itu cinta?

Tell Me What Is Love
Tell Me What Is Love
Jelaskan padaku apa itu cinta?

https://milanistred.wordpress.com

Neukkineun daero saranghago sipeo nan
I want to love however I want
Aku ingin mencintai seperti yang aku inginkan

Byeonhaji anha geu nuga mworaedo
I won’t change no matter what anyone says
Aku tidak akan berubah tidak peduli apa yang orang lain katakan

Chyeodabojima geureon nuneuro
Don’t look at me like that
Jangan melihatku seperti itu

Saranghaesseul ppuniya ppuniya urin
We’re just in love, that’s all
Kami hanya saling mencintai, itu saja

Yokhaji jom ma boineun daero
Don’t hate on us, however you’re viewing us
Jangan membenci kami, seberapa banyak kau memperhatikan kami

Jogeum dareul ppuniya ppuniya urin
We’re just a little different
Kami hanya sedikit berbeda

Geunyang naebeoryeodwo
Just leave us alone
Tinggalkan kami berdua

5 Komentar

  1. Lagu ini diulang berkali2 dan ga pernah bosen. Keren banget. Makasih udah post eonnie😀
    BETTY.

  2. Hyejeong Kim

    ihh gilak translatenya ketjeh bangett gue punya lagunya udah lama tpi gue blom dengerin masa sama yg25 juga xD
    nyeritain pasangan idol yg ga bisa go publik >_<

  3. @Betty: komenmu tenggelam😀 jadi baru tau. iyah, meski uda banyak yg ngtranslate, tapi pengen aja ngtranslate buat koleksi🙂 suka banget juga sama lagu ini. gatau emg dari lagunya atau suara Jieun, yg jelas suka semua lagu Jieun, terutama yg ballad

    @Jeong: baca lagi deh, masa kaga bisa go publik? kalo menurut gue di lagu ini mereka uda berani go publik, makanya Jieun bilang “jangan melihatku seperti itu. apa yg salah? kami hanya saling mencintai” itu karna org lain nganggep aneh hubungan mereka. iya ga sih o.O? pengen juga ngtranslate yg 25, tpi males, aku ngtranslate buat hobi aja, itupun buat lagu yg aku suka😄 kecuali kalo lagunya BAP, gada pengecualian

  4. Omg aku nyari2 translate ini lagi dan tadaaaaaaaaa! Ke blog eonnie hahaha. Aku komen lagi gpp kan? Hehehe
    Aku liat video di youtube, biasalah liat kapel favorit :3 Baekyeon. Tau kan? Baekyeon Taeyeon hohoho Kebetulan lagunya ini jadi pen liat lagi dan hmmmm cocok banget -,- kasian mereka di benci sampe sekarang sama sebagian fans. Untung aja kebanyakan uda nerima dan malah ada yang suka ke the cutest couple in kpop world ini /plak xD Aku sih uda suka mereka sejak mereka belum pacaran, masih deket2 gitu. Kebetulan baek kan fanboy taeng abis2an, jadi pas mereka di konfirm pacaran tuh duuuuhhhhhhhhhh seneng banget!!! :v walopun kaget sih, wah mereka beneran pacaran? Tapi seneng lebih mendominasi :3 intinya idola berhak bahagia-lah apapun keputusan mereka. Tapi kalo aku sih berharap semoga Baekyeon bisa sampe nikah nanti huhuhu T.T pen liat anak unyu mereka kedepannya :3 /ngayal/ tapi beneran/ pengen banget/
    eh malah curhat :3 map eonnie. Intinya makasih uda di translate😀 sangat membantu.
    BETTY.

  5. Numpang copas ya~

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: