AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

Skuad Resmi AC MILAN Musim 2014-2015 Lengkap Dengan Nomer Punggung Dan Daftar Pemain Keluar – Masuk


Setelah melewati  masa bursa transfer yang cukup melelahkan😄 dari cerita kepergian sang pangeran untuk yang kedua kalinya😥 proses tunggu menunggu pemain dari klub lain yang masa kontraknya habis, sampai pinjam meminjam pemain.  Semua itu di lakukan opa hingga detik terakhir. Dan seperti biasa, opa selalu memberi kita kejutan jelang akhir penutupan bursa transfer. Tidak hanya satu, tapi tiga. Torres, Van Ginkel, dan Bonavertura, tiga pemain terakhir yang akhirnya bergabung ke dalam skuad resmi Milan.

Banyak fans lain yang mengatakan jika Milan miskin hingga tidak mampu membeli pemain. Padahal sebenarnya Milan itu ga miskin,  Cuma pelit hahahahaha😄 lagipula disana sedang krisis, juga ada kebijakan fairplay yang harus di patuhi. Jadi gaessss, teman-temanku Milanisti… kalo ada fans lain yang mengatakan hal-hal semacam itu lebih baik abaikan saja😉 toh meski mereka (pemain Milan) berstatus free atau pinjaman, kualitasnya ga kalah kok sama pemain termahal sejagad😄 noh buktinya semua pemain free transfer dan pinjaman Milan mampu mencetak gol kemaren hahahahhah😄 terlepas dari itu semua, entah mereka hanya pemain gratisan atau pinjaman, pastinya harapan Milanisti sama. Sama-sama berharap jika para pemain Milan  sanggup membawa tim kita ke tempat seharusnya Milan berada –Zona UCL– lebih-lebih kalo bisa Scudetto❤ Amin!!!!! Okeh sepertinya pembukaannya kepanjangan -_-“ jadi langsung saja cekidott

Skuad Resmi AC MILAN Musim 2014-2015

10599249_952439858103337_7922219572305099126_n[1]

Nomer Punggung  – Nama – Posisi

#1 – Michael Agazzi – Goal Keeper

#2 – Mattia De Sciglio – Defender

#4 – Sulley Ali Muntari – Midfielder

#5 – Philippe Mexez – Defender

#7 – Jeremy Menez – Forward 

#8 – Riccardo Saponara – Midfielder

#9 – Fernando Torres – Forward

#10 – Keisuke Honda – Forward

#11 – Giampaolo Pazzini – Forward

#13 – Adil Rami – Defender

#14 – Michealangelo Albertazzi – Defender

#15 – Michael Essien – Midfielder

#16 – Andrea Poli – Midfielder

#17 – Cristian Zapata – Defender

#18 – Riccardo Montolivo – Midfielder

#20 – Ignazio Abate – Defender

#21 – Marco Van Ginkel – Midfielder

#23 – Diego Lopez Rodriguez – Goal Keeper

#25 – Daniele Bonera – Defender

#27 – Pablo Armero – Defender

#28 – Giacomo Bonavertura – Midfielder

#32 – Cristian Abbiati – Goal Keeper

#33 – Alex Rodrigo Dias Da Costa – Defender

#34 – Nigel De Jong – Defender

#59 – Gabriel Vasconcellos Ferreira – Goal Keeper

#78 – M’baye Niang – Forward

#81 – Cristian Zaccardo – Defender

#92 – Stephan El Shaarawy – Forward

#98 – Hachim Mastour – Forward

Daftar Pemain Keluar – Masuk AC MILAN Musim 2014-2015

Pemain Yang Bergabung

  • Alex dari PSG
  • Adil Rami dari Valencia
  • Andrea Poli dari Samdoria
  • Jeremy Menez dari PSG
  • Michael Agazzi dari Cagliari
  • Diego Lopez dari Real Madrid
  • Pablo Armero dari Udinese (Pinjam)
  • Riccardo Saponara dari Parma
  • Fernando Torres dari Chelsea (Pinjam)
  • Marco Van Ginkel dari Chelsea (Pinjem)
  • Michelangelo Albertazzi dari Hellas Verona
  • Giacomo Bonaventura dari Atalanta

Pemain Yang Dilepas

  • Mario Balotelli ke Liverpool
  • Riccardo Kaka ke Sao Paolo → Orlando City (Karena Liga MLS belum di mulai, Kaka bermain untuk ke Sao Paolo lebih dulu
  • Kevin Constant ke Besiktas
  • Alberto Paloschi ke Chievo Verona
  • Bryan Cristante ke Benfica
  • Bartoz Salamon ke Samdoria
  • Gabriel ke Capri (Dipinjamkan)
  • Antonio Nocerino ke Torino (Dipinjamkan)
  • Valter Birsa ke Chievo Verona (Dipinjamkan)
  • Jherson Vegara ke Avellino (Dipinjamkan)
  • Robinho ke Santos (Dipinjamkan)
  • Didac Villa ke Eibar (Dipinjamkan)
  • Andrea Petagna ke Latina (Dipinjamkan)
  • Nnamdi Oduamadi ke Varese (Dipinjamkan)
  • Alessandro Matri ke Genoa (Dipinjamkan)

Kalau ada typo, salah penulisan nama atau ada yang kurang lengkap tolong komentar yah, ngetiknya pake ngantuk jadi mungkin khilaf😄 oke, cukup sekian dan terima kasih. FORZA MILAN!

18 Komentar

  1. resti

    dah banyak yg ngomong opa pelit tp q jawab dngn santai ” kalo ada yg free knp mesti bayar mahal? toh pemainnya juga berkwalitas😀 “

  2. pak ali

    good job…
    ulasan yang menarik..
    #Tuhan Menentukan
    #Galiani Menjalankan
    #Oranglaen Sirikan.
    ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™

  3. @Resti: mengambil ‘prinsip ekonomi’ itu emg pikiran org jenius macem opa😄 sedikit pengeluaran tapi byk keuntungan

    @Pak Ali: nambah #Milanisti kelabakan😄 pada ngoceh di awal bursa transfer karena pemain yg datang hanya berstatus free and loan, tapi akhirnya sumringah di akhir, apalagi setelah menang..

  4. ricardo kaka

  5. Smga Milan D’musim Ini Mraih K’mnangan,,
    Mndi Lbih Baik Dripda Sbelum.a..Aminn

  6. sucipto

    Bravo milan

  7. andrea iget linge

    Sampai kapan pun ue mah,,,tetep MILANISTY cuuuyyyyyy……

    • DIAN

      FORZA MILAN

  8. Dede

    @Bravo Milannisti..
    Saran Ajh Nh.Milan Hrs Ganti Kiper Yg Lbh Muda Dan Berkualitas Dundz.Sprti De Gea Contoh’y..Thankz

  9. alikhan

    sekarang udah bagus peforma milanisti (y)
    GOOD LUCK

  10. TIo

    good job fippo ,,,,with fippo we trust

  11. aziz

    tinggal kekompakan dalam bermain

  12. Novan Faradi

    FORZA MILAN……

    • knp pada pindah kan bagus

  13. bryan bee

    cma 1 yg gue sesalkan, kenapa Bryan Cristante di jual…. ?

  14. ilham setiadi

    semua proses suatu keberhasilan tim bukan dari uang or pun terkuat.tapi qta bsa lihat di masa 2000n betapa menakutkan yh Milan saat maldini,ruicosta,kaka,nesta dan rivaldo biasa saja di Negara tapi di tim mereka solid itulah yang harus di buat Milan sperti dlu smpai saat ini terus maju..milanisti selalu di hati w !!!!!!!!!

  15. Kapan ya ac milan juara liga champions lagi, sdh kgn bngt sm tropy liga champions utk milan forza milanisti

  16. kacunK

    bnyak yg blang ac milan miskin
    pkok’n bnyak lagi yg jelek2
    tp te2p dari DULU, SEKARNG, atau pun NANTI te2p FORZA MILAN!!!!!!!

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: