AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

Lirik Lagu VIXX – Love Letter (Romanization + English + Indonesia) Translation


Buat yang uda request, ini nih special pake telor. Awas kalo ga komen *smirk* *siapin clurit*😀

Maljubyeoni eobseodo nal ihaehae jwoyo
Even if I’m not a good talker, please understand me
Bahkan jika aku bukan pembicara yang baik, tolong mengerti aku

Damadwotdeon jinsimeul da yaegihalgeyo
I will tell you all of the truth that I’ve been keeping
Aku akan memberitahumu semua kebenaran yang sudah ku simpan

Uriga cheoeum mannan geu nal gieok hanayo
Do you remember the day we first met?
Apakah kau ingat hari pertama kita bertemu?

Yeppeun geu ipsullo naege useojudeon
Your pretty lips smiled at me
Bibirmu yang cantik tersenyum padaku

https://milanistred.wordpress.com

Geunal ihuro nan dajimhaesseoyo
After that day, I was determined
Setelah hari itu, aku bertekad

Jeoldae nae pumeseo geudael noki sirtago
That I never want to lose you from my embrace
Bahwa aku tidak pernah ingin kehilanganmu dari pelukanku

Kkeutkkaji gagetdago
That I will go till the end
Bahwa aku akan pergi hingga akhir

https://milanistred.wordpress.com

Saranghandan mal malloneun bujokhagetjiman
Saying I love you with words might not be enough but
Mengatakan aku mencintaimu dengan kata-kata mungkin tidak cukup tapi

Geuraedo oneul nan gobaekhalgeyo
Still I will confess to you today
Tetap saja, aku akan mengaku padamu hari ini

I wanna be with you hangsang geudae han georeum dwien
I wanna be with you, always from a step behind you
Aku ingin bersamamu, selalu dari selangkah di belakangmu

Geudael jikyeojul geureon saram itdan geol itji mayo
Don’t forget there’s a person who will protect you
Jangan lupa ada orang yang akan melindungimu

https://milanistred.wordpress.com

Geudael mannan hubuteo hal iri saenggyeotjyo
After I met you, I found something to do
Setelah aku bertemu denganmu, aku menemukan sesuatu untuk dilakukan

Nan maeil maeil geudaeui harul utge haneun il
It is to make you smile all day, every single day
Yaitu membuatmu tersenyum sepanjang hari, setiap hari

Hoksina naega manhi bappeul ttaedo itjiman
There might be times when I’m really busy but
Mungkin ada saat-saat ketika aku benar-benar sibuk tapi

Nae meorissogen ojik neo ontong geudae saenggakppuningeollyo
In my head, there are only thoughts of you
Dalam kepalaku, hanya ada pikiran tentangmu

https://milanistred.wordpress.com

Saranghandan mal malloneun bujokhagetjiman
Saying I love you with words might not be enough but
Mengatakan aku mencintaimu dengan kata-kata mungkin tidak cukup tapi

Geuraedo oneul nan gobaekhalgeyo
Still I will confess to you today
Tetap saja, aku akan mengaku padamu hari ini

I wanna be with you hangsang geudae han georeum dwien
I wanna be with you, always from a step behind you
Aku ingin bersamamu, selalu dari selangkah di belakangmu

Geudael jikyeojul geureon saram itdan geol
Don’t forget there’s a person who will protect you
Jangan lupa ada orang yang akan melindungimu

https://milanistred.wordpress.com

Naege himnaeraneun geudae geu hanmadiga
When you tell me to cheer up
Ketika kau mengatakan padaku untuk bersemangat

Nareul baraboneun geudaeui geu nunbichi
When your eyes are looking at me
Ketika matamu menatapku

Jigeumui nal itge han geojyo
Those things make me exist right now
Hal-hal yang membuatku ada hingga sekarang

I mal bakke naneun hal su eobseoyo saranghae
I have nothing else to tell you but I love you
Aku tidak punya apa-apa lagi untuk ku katakan padamu tapi aku mencintaimu

Neomu gomawo kkeutkkaji nal gidaryeojwoseo
Thank you so much for waiting for me till the end
Terima kasih banyak telah menungguku hingga akhir

Heundeullim eobsi nal barabwajwoseo
For looking at me without shaking
Untuk menatapku tanpa gemetar

Naege gidaeyo nae sarangeul mideojwoyo
Lean on me, believe in my love
Bersandarlah padaku, percaya pada cintaku

Eonjekkajina yeongwonhi hamkkehaeyo
Let’s be together for always, forever
Mari bersama selalu, selamanya

I love you, I need you
I love you, I need you
Aku mencintaimu, aku membutuhkanmu

I love you, I need you
I love you, I need you
Aku mencintaimu, aku membutuhkanmu

https://milanistred.wordpress.com

Nan hangsang geudaeppunijyo
It’s only you for always
Ini hanya untukmu selalu

Nae gyeote isseo jwo naega wiroga doelgeyo
Stay by my side, I’ll comfort you
Tetap di sisiku, aku akan membuatmu nyaman

Uri idaero sesangi meomchun deusi saranghae
Let’s love as if the world stopped like this
Mari saling mencintai seakan dunia berhenti seperti ini

Geudaeraseo gomawo
Thank you for being you
Terima kasih untuk menjadi dirimu

9 Komentar

  1. RatihDini Ageng

    Ish kejam nya -_- makasih sudah ditranslatekan liriknya😀 hehe itu, yg warna kuning agak gak keliatan. Diganti bisa :p wakakakakaka yaa pokoknya makasih sekali lagi deh ({}) *popo Yongguk*

  2. Hyerakim

    Ya Tuhaann artii lirik lagunya kren bgt. Thnx minn, caramu mentranslate sangat rapi.

  3. wandadjuin

    Dengerin lagunya sambil baca artinya, rasanya kayak leo nyanyiin buat kita, dia bilang dia sayang kita tapi dia gak tahu gimana cara menunjukkan perasaannya, karna menurut dia, ungkapin lewat kata-kata juga gak cukup buat mendeskripsikan perasaan dia ke kita, oh my bae 💋
    Btw, thanks udah translate ke indo, sukses terus yak

  4. binnie si budaxx nerd's

    Aslm..min..gue mau mntak tlong ni…bisa gak loe…translte lagu love equation ama memory vixx

  5. translatenya so sweet..
    makasih min.. aku nyari lagu ini dari dulu, tapi baru ketemunya kemaren🙂

  6. winkkendy

    Khamsahaeyo^^ liriknya udh d translate secara apik banget, neomu joha =)

  7. yati

    so sweet💜💜💜💜

  8. keren bgt lagu ini aq sangat suka lagu ini gomapta chingu saranghae

  9. keren bgt

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: