AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

Lirik Lagu B.A.P – Where Are You? What Are You Doing? (Romanization – English – Indonesia)


Jogeumeun naccseoljiman na honja yeogi wasseo
It’s a bit awkward but I came here by myself
Memang sedikit aneh, tapi aku datang ke sini sendiri

Haengbokhae boineun saramdeul soge isseo
Among people who look so happy
Di antara orang-orang yang terlihat begitu bahagia

Georireul geotgo masissneun geot meokgo
I walk the streets and eat good food
Aku berjalan-jalan dan makan makanan yang enak

Geureodabomyeon haruga jinaga
Then a day passes
Kemudian sehari berlalu

Geureonde nega eopsneun ge ajigeun naegen jogeum eosaekhae
But not being with you still feels a bit awkward
Tapi tidak bersamamu terasa sedikit aneh

Eonjena geureohdeusi hamkkeyeossneunde
We were always together
Kita dulu selalu bersama-sama

Nega neomu bogosipeo
I miss you so much
Aku sangat merindukanmu

https://milanistred.wordpress.com

Eodini? Mwohani? Neon jal jinaeni?
Where are you? What are you doing? Are you well?
Kau dimana? Apa yang kau lakukan? Apa kau baik-baik saja?

Nae gyeote nega eopseunikka, lonely, lonely day
Because you’re not next to me, lonely lonely day
Karena kau tak di sampingku, sendiri, hari yang sepi

Deullini? Boini? Nae maeumi?
Can you hear it? Can you see it? My heart?
Biskah kau mendengarnya? Bisakah kau melihatnya? Hatiku?

Neoege daheul su isseosseumyeon johgesseo
I hope it reaches you
Aku harap itu sampai padamu

https://milanistred.wordpress.com

Neoui du son kkok japgo ogiro yaksokhaessdeon gos
I promised to come here as I tightly held your hand
Aku berjanji untuk datang kesini seperti saat aku menggenggam erat tanganmu

Gwaensiri honjara geureonji mak nega deo saenggak na, You don’t Have To go
Maybe it’s because I’m alone but I’m thinking of you even more, You don’t have to go
Mungkin karena aku sendirian tapi aku bahkan terus memikirkanmu, Kau seharusnya tidak pergi

Neon hoksi gakkeumeun nal tteoollyeo?
Do you sometimes think of me?
Apa kadang-kadang kau memikirkanku?

Nan maeil nega boyeo
I see you every single day
Aku mencarimu setiap hari

Naeil achimdo amado neoui kkumeseo kkaelgeol naneun ajikdo.. girl
I’ll probably be waking up from your dream tomorrow morning as well I’m still.. girl
Esok pagi, aku mungkin akan bangun dari mimpimu lagi, aku masih tetap sama.. gadis

https://milanistred.wordpress.com

Geureonde nega eopsneun ge ajigeun naegen jogeum eosaekhae
But not being with you still feels a bit awkward
Tapi tidak bersamamu terasa sedikit aneh

Eonjena geureohdeusi hamkkeyeossneunde
We were always together
Kita dulu selalu bersama sama

Nega neomu bogosipeo
I miss you so much
Aku sangat merindukanmu

https://milanistred.wordpress.com

Eodini? Mwohani? Neon jal jinaeni?
Where are you? What are you doing? Are you well?
Kau dimana? Apa yang kau lakukan? Apa kau baik-baik saja?

Nae gyeote nega eopseunikka, lonely, lonely day
Because you’re not next to me, lonely lonely day
Karena kau tak di sampingku, sendiri, hari yang sepi

Deullini? Boini? Nae maeumi
Can you hear it? Can you see it? My heart?
Bisakah kau mendengarnya? Bisakah kau melihatnya? Hatiku?

Neoege daheul su isseosseumyeon johgesseo
I hope it reaches you
Aku harap itu sampai padamu

https://milanistred.wordpress.com

Oeropge georeoganeun i georineun
This street I’m walking on all alone
Aku berjalan dijalanan ini sendirian

Cham iksukhajiman jaemieopseo
I’m so used to it but it’s no fun
Aku sudah terbiasa untuk itu tapi itu tidak menyenangkan

Yejeongwa nan modu biseushajiman
I’m still the same as before but
Aku masih sama seperti sebelumnya tapi

Neo eopsi ajik nan geeulleoseo
I’m still so lazy without you
Aku masih tetap malas tanpamu

Mwol haedo geudae binjarineun naegen neomu keoyo
So whatever I do, your empty spot feels too big
Jadi apapun yang aku lakukan, tempat kosong yang kau tinggalkan terasa begitu luas

Nan ajikdo neol geuriwohada jami deuneun geol
I still fall asleep as I long for you
Aku masih tertidur saat aku merindukanmu

https://milanistred.wordpress.com

Eodini? Mwohani? Neon jal jinaeni?
Where are you? What are you doing? Are you well?
Kau dimana? Apa yang kau lakukan? Apa kau baik-baik saja?

Nae gyeote nega eopseunikka, lonely, lonely day
Because you’re not next to me, lonely lonely day
Karena kau tak di sampingku, sendiri, hari yang sepi

Deullini? Boini? Nae maeumi
Can you hear it? Can you see it? My heart?
Bisakah kau mendengarnya? Bisakah kau melihatnya? Hatiku?

Neoege daheul su isseosseumyeon johgesseo
I hope it reaches you
Aku harap itu sampai padamu

Source: yasuis@tumblr.com
Indo trans by Me @milanistred

@milanistred

12 Komentar

  1. Reblogged this on momo kawaii site's.

  2. Eonnie!!! Ini artinya agak nyesek tapi kok MVnya unyu banget ya allah T.T…
    Aku nonton berkali2 ngga bisa berhenti ketawa liat tingkah konyol mereka semuaaaaaaaaaa!!!
    Ya ampuuuuunnnnnn!! Mereka bener2 SOMPLAK dah SOMPLAK!!!
    Pada idiot tapi muka mereka addduuuuuhhhhhh sempurna banget di MV Iniiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
    Aku udah ke 30x mungkin nonton MVnya hari ini? Tetep aja ngga bosen! Malah ngakak maksimal sumpah deh!!!
    Muka mereka yang alami dan natural /apa
    Ngebuat mereka makin bersinar O.O/
    Bener sih… Ada yang ngga suka, tapi gimana lagi? B.A.P suka musik. Dan musik itu termasuk semua Genre. Jadi ya B.A.P pengen nyoba yang baru hehehe…
    Yah walopun kalo pas nonton MV warrior dulu dan liat MV Eo di ni mwo ha ni ini, langsung “Wah sapa mereka? Apa mereka orang yang sama?” hahahahahaha :v
    Beda banget!!!
    Tapi ya Betty yakin mereka ngga bakalan ninggalin kodrat(?) mereka sebagai Group super manly yang bergenre Hip-Hop Gangsta yooooooo!!! Haha…
    Makasih udah ngetranslate eonnie…❤
    BETTY.

  3. Ndika Kei

    aku ijin share ya ^^

  4. Liriknya aku sama youngjae banget. Untungnya sekarang kita udh balikan~ hehe^^

  5. lagunya easy listening bangett🙂 tapi aku blom donlot lagu + mv nya😦

  6. nayaizbbb

    MV keren, kocak, dan My Uppie makin tampan tapi Tingkahnya labil di MV itu *ngapain coba panjat2 tembok (-_-“)* lagunya berbanding balik sama MV’nya. Ku pikir artinya happy atau bagaimana, ga taunya😦

    I Love Jongup/B.A.P
    I love milanistred/Astred/SoHee

    Terima kasih semua postingannya (y)

  7. @Betty: Sempet terkecoh juga😀 mana ada orang galau seceria itu😀 hmm, jujur tahun ini musik BAP emg agak mainstream, dan eonnie juga merindukan digidigidam digidigidam era😥 tapi ya sperti yg kmu bilang, uri warriors hobinya emg mencoba berbagai jenis aliran musik. Karna alasan itu juga eonnie sangat menikmatinya🙂

    @Ndika Kei: silahkan🙂 mau copas juga boleh, asal cantumkan credit hidup ^^

    @Intan: kalo yang Definitely Today itu aku sama Yongguk banget huahahah😀

    @Fay: Buruan donlot sebelum kehabisan😀

    @Nay: bukan Jongup doank yg labil, bahkan gukie :3 aaaaahhhh parah xD

    • nayaizbbb

      Yongguk oppa di situ kelihatan Cute.. apa efek dari badannya yang sekarang kurus ya? *entahlah*
      Tapi Oppa bener Cute di MV ini.. mau ngalahin himchan😀

  8. Fk

    Ya ampun, artinya ternyata keg samudra hindia, dalem cuy, tp mv nya beuh, bikin ngakak weh, daehyun rambutnya pink, keren, ah dan himchan makin tjakev :v ini mata gw ato emp dibeberapa scene mukanya youngjae mirip ryeowook ya? ah yang pasti gw makin demen ama himchan /lari bawa himchan

  9. Huaaaaaaaah setelah stress nyari nyari lirik lagunya ini akhirnya nemu jugaaaa<33345
    Satusatunya blog yang nulis pula.thankyou ya:)

  10. izin copas lyricnya buat blog ya sist. cr nya udah tercantum kok🙂

  11. Weilanlan

    Ngakak weh Mvnya xD bikin kepala ikut-ikutan dungdak dengdek😀 apalagi pas bagian akhirnya itu sumpah gua ngakak pisan xD lagunya keren ya~ terimakisih buat postingan liriknya *bow

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: