AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

B.A.P’s 4th Single Album: “B.A.P Unplugged 2014”


♥ Title song mereka adalah “어디니? 뭐하니 (Where Are You? What Are You Doing)”

♥ Lagu “Where Are You? What Are You Doing?” adalah lagu akustik!!

♥ Single album memiliki total 3 lagu termasuk title song mereka.

♥ Tracklist 3 lagu itu antara lain:
1) 어디니? 뭐하니? (Where are you? What are you doing?)
2) 오늘은 꼭 (Definitely Today / Make Sure Today)
3) 어디니? 뭐하니? (Where are you? What are you doing?) Inst.

♥ Single album `Unplugged` akan dirilis pada 3 Juni.

♥ Title song mereka akan menampilkan melodi yang nyaman dan lembut, yang meliputi harmonika dan suara gitar.

♥ Ini juga akan menjadi yang pertama kalinya bagi B.A.P. memasukkan versi instrumen ke dalam album Korean mereka.

♥ Pre order untuk B.A.P’s 4th single album, ‘B.A.P Unplugged 2014’ dimulai pada tanggal 27.

Credit: yasuis

@milanistred

7 Komentar

  1. nayaizbbb

    B.A.P Daebaak!!
    Kemarin, Sukses bikin pagi ku melongo, aku hampir tak mau percaya! Aku bener2 tak mau percaya ini (T_T) *tapi ini kenyataan*

    Hellooow!! Aku nunggu B2ST aja album korea’y lum rilis2 juga *malah sibuk urus album jepang (T_T).

    Laah ini B.A.P!! Aku sedang tak menunggunya tiba2 bikin geger hati dan pikiranku..

    Hiks! Aku harus bagaimana..? perasaanku masih kacau antara senang dan nyesek hiks!

  2. Ngga sabaaaaaaaaaaaaaaaaaar! Uang udah ada alhamdulillah🙂 beli beli beliiiiii hehehe.
    Antara seneng sama khawatir sih eon, cuma ya gitudeh ini tugas mareka😀 I LOVE B.A.P❤

  3. @Nay: 1thn 2x comeback semacem kewajiban bagi BAP grrrr

    @Bety: Uni ga beli album ini dulu saeng, cuman 2 single sama instrumen, dpt poster+pc doank gada photobooknya, beda kl mini album, uni mau beli. uangnya ditabung buat LOE aja *ngarep* lagi ke goda buat beli Shishimato yang ada suaranya Gukie :3

    • nayaizbbb

      Makin mewek dech! Hiks…
      (T_T)

  4. OH IYAKAH!?? Ngga ada photobook?😦 yaaaaaaaaaaaaah buat apa beli kalo gitu T,T
    Huaaah aku baru tau eon kalo single album ngga ada photobooknya😥

    • Uni kmrn ditawarin. Harganya 160rb + poster + pc doank, gada photobooknya. Karna gada photobooknya, uni ga jadi beli :3

  5. Suwer lagu B.A.P sukses buat aku makin tergila-gila sama mereka. Lagunya yg ini bener2 easy listening, suka sama suara harmonika di where are you what are you doing. I♥BAP!!!

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: