AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

B.A.P Merayakan Kemenangan Music Show Pertama Mereka di Minggu Ini Dalam ‘Show Champion’


Baru-baru ini B.A.P membuat comeback, tapi itu adalah waktu yang lama bagi mereka untuk merayakan kemenangan pertama pada acara musik ‘Show Champion’ untuk lagu “1004 (Angel)”!

Sebelumnya hari ini ‘Show Champion’ mentweet, “Pemenang ‘Lagu’ dari ‘Show Champion’ pada tanggal 12 adalah? BAP ‘1004 (Angel)’! Ini adalah kemenangan pertama mereka sejak debut pada’ Show Champion’ ^^ Para anggota yang ada di ruang tunggu menjerit begitu mereka mendengar kami mengucapkan nama mereka kekeke~ Sekali lagi kami mengucapkan selamat dengan tulus!”

Komentar: Berita ini yang dari kemaren aku tunggu-tunggu, tapi gatau kenapa sekarang malah ga bisa ngomong apa-apa. Rasanya nyesek, terharu, bangga, campur aduk jadi satu. Mengagumkan! TT TT
B.A.P JJANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@milanistred

5 Komentar

  1. bunnychan

    cyeahhhhhh BAP JJANG
    akhirnya musisi yg punya skill n musikalitas tinggi di akui juga
    mreka jga dpt pnghargaan WORLD ROOKIE AWARD
    cyeahhhh
    BAP yes sir ,we’r world wide…
    sumph sush mau ngomong apa. ini world loh mreka udh nunjukin bukan cumn di korea aja.apa lgi US bilboard jga muji album First sensibility ..

  2. Naya

    Alhamdulillah bunny-bunny ku winner!
    T_T q seneng mendengar’y…!
    (Ngomong apa lagi ya)

  3. kemarin saat denger berita ini,, gk tahu lg harus ngomong apa,,, hanya bisa senyum2 sendiri kyk orang gila n terharu banget,,, akhirnya kerja keras mereka n babyz membuahkan hasil…
    walau mereka gak menangis spt grup lain pd saat kemenangan pertama, tp saya tahu mereka sangat sangat bahagia n teharu,, tapi mereka gk bisa menunjukkannya didepan orang byk krn mereka manly,,, hohoho😀
    Lihat aja bagaimana senyumnya aBang Guk saat menerima piala kemenangan, ‘wow’ senyum yg bener2 bikin melting,, yg membuat siapapun ikut bahagia melihatnya,,, so handsome man😀 Ganteng bangetlah pokoknya,,, Love you Bang!!
    Untuk world rookie award,, cuma aku yg baru denger atau emang dari dulu ada, tp akunya yg gak tau y? Agak aneh jg sih,,, udah 2th lbh tp masih rookie,,, kekekke😀
    Itu semakin membuktikan popularitas mereka di dunia internasional… Saya bangga sebagai babyz walau masih baru,,,
    Missi selanjutnya adl meningkatkan views mv.. agak janggal jg sama youtube, kenapa views’nya lambat kali yak? pdhl tiap hr nonton n diputer trz tp tetep aja gk meningkat tuh viewersnya,,, klo meningkat jg dikiiiiiit bgt,,, komennya jg semakin menurun,,, hadeh, adakah yg salah?

    Semoga B.A.P menang di program musik n award selanjutnya,, Fighting! ^_^

  4. Seperti yang aku katakan di atas. Sampe gatau harus ngomong apalagi. Mungkin bener kata Eunfa, kebahagiaan kita sama seperti kebahagiaan Uri Matoki yang sampe gatau harus berekspresi seperti apa dan bagaimana saking bahagianya. Ini yang pertama. Semoga penghargaan yang lainnya akan segera menyusul, amin

  5. resti

    Merinding… Seneng terharu semua campur aduk,,,
    Karna ini pertamakali q ngrasain suka yg bener2 suka seperti q suka ma AC Milan

    BAP Daebak

    (◦ˆ▽ˆ◦)

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: