AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

140203 Fantalk With Yongjae


Beneran deh, jengkelin banget. Apa yang salah dengan wpku >,<
Yongjae: Jika kalian menunggu aku akan pergi kesana^^!

Fan: Oppa tolong katakan sesuatu padaku! Seperti kau mirip denganku atau kau sepertiku atau kau sama denganku Hahaha
Yongjae: Hm….

Fan: Heung hanya tersisa 7 menit dan Youngjae tidak pernah melihatku.. Selamat tinggal~~😦
Yongjae: Hallo aku mencintaimu

Source: Yongjae’s Twitter: @BAP_Yongjae

@milanistred

7 Komentar

  1. Naya

    O_O waw! (Sedikit)🙂

    • Bukannya sdikit, kn kk uda bilang punya Yongjae eror! Gatau kenapa, udah capek, ini yg ke 3x tpi msh gagal

  2. resti

    Kug Q&A yong jae dikit banget???

    (っ˘з˘)っ. Yong jae

  3. Naya

    Ya kakak q mengerti…
    Hanya mau koment, tp Ԍªƙ tau apa, jd Чɑ̤̥̈̊ŋƍ ku pikirkan hanya itu untuk tulis koment..

    • @Resti: bukannya sedikit, mlah Yongjae yang paling banyak, tapi Fantalk Yongjae eror! Gatau kenapa, apa yg salah, tapi uda aku coba post 3x slalu kpotong kayak gtu. Smpe frustasi x_x

      @Nay: iya sayang, mkasih uda koment :*

  4. resti

    Q dah kaya orgil senyum2 sendiri baca Q&A…
    Emang virus BAP dari mb’ astred dahsyat bangetzzzz

  5. resti

    Oh… Yg kata mb’ astred kemaren ada trouble itu???

    Okelah ditunggu post2 selanjutnya

    Fighting…

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: