AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

140203 Fantalk With Daehyun


Daehyun? Hmm… Genit, juga ganjen dia disini😀 coba aja lihat, penuh rayuan gombal~ kkkkkkkk😀 cewek mana yang ga meleleh kalo digituin >,< untung Yongguk kemaren ga ganjen kaya gtu, bisa mati gue kalo lihat Yongguk kaya Daehyun huahahahaha😀 tapi tapi, ah terharu dengan guru Daehyun. Apa kalian tau? Guru yang nganterin Daeuhyun audisi di TS itu?

Sepertinya saya pernah bahas itu, coba deh ubek-ubek blog saya. Kalo ga salah yang pre-debut Daehyun. Waktu itu Daehyun hanyalah anak yang suka menyanyi, tapi gurunya ini yakin kalo Daehyun bisa jadi penyayi, karna itu gurunya itu usahain banget, bantu Daehyun kesana kemari nyariin agensi sampe akhirnya ada audisi di TS itu. Itupun pas hari terakhir atau telat gitu, lupa x_x pokoknya kalo penasaran silahkan di ubek aja blog saya, pasti ada. Pkoknya guru ini yang berperan penting bagi karir Daehyun. Yang nganter Daehyun audisi sampe yang dikabarin dia lolos audisi ya sama guru ini. Nah kemaren guru vokal ini ikutan nimbrung bareng Babyz -______-" yah, dia ikutan ngemention muridnya dan mengungkapkan pendapatnya gitu. Penasaran? Sama. Saya juga😀 ininih

Fan: Apa lagu favoritmu di album ini? Sebuah lagu yang melekat, atau salah satu yang akan kau rekomendasikan?
Daehyun: Judul lagu “1004” yang bagus tapi secara pribadi aku juga suka “With You” juga haha

Fan: Ketika kau melihat Jongup Oppa menjadi lebih baik dan lebih baik lagi dalam kemampuan bernyanyinya, apa kau tidak merasakan apapun? Seperti panik mungkin? Haha
Daehyun: Aku telah bekerja lebih keras~ ^^ Um … Haruskah aku mengancam Jongup dengan tarian? Haha

Fan: Anggota mana yang kau pikir kau lebih baik daripada mereka?
Daehyun: Tinggiku lebih pendek daripada Zelo, ukuran tubuh lebih mungil daripada Jongup, pitch yang lebih tinggi dari Youngjae, kulit yang lebih gelap dari Himchan, dan suara yang lebih terang dari Yongguk? Haha

Fan: Tolong, tunjukkan padaku dialek Busan!!!!!
Daehyun: Jika kau tidak mendengarkan 1004 Aku akan memarahimy~! Apakah kau mendengarnya~? Hahaha dengarkan itu~!!~^^ (aku tidak bisa menjelaskan bagaimana, karna ini sebuah dialek :D)

Fan: Daehyun oppa (Dengan cara hormat)~~~~
Daehyun: Ya~~~ haha

Fan: Malaikatku^^~ Kau adalah alasan kenapa aku hidup~ Oppa aku marah!
Daehyun: Kenapa kau marah T.T Kau adalah seseorang yang aku cintai~~~!!!!

Fan: Aku mencintaimu dalam bahasa Spanyol = te amo~~^^ Chu~~
Daehyun: Aku juga, te amo haha

Fan: Kiss ♡
Daehyun: Kiss Haha

Fan: Aku mencintaimu!! Katakan itu pada fansmu di MEXICO…
Daehyun: Aku juga~!!

Fan (Guru Vocal Daehyun): BAP1004 akan menjadi Big Hits~~~ ah semua member mempunyai indra perasa yang bagus keke~ Ketua Bang mempunyai indra perasa yang paling kuat keke~ ini akan menjadi Big Hit karna dia bilang dia menyukai jazz
Daehyun: Anda tidak harus melakukan itu disini~^^ hahahaha
Fan (Guru Vocal Daehyun): Ah~ jadi aku mempunyai sebuah pertanyaan? Keke~ apa yang ada dipikiranmu yang sangat ingin kau lakukan jika kau memenangkan program penghargaan musik untuk yang pertama kalinya?
Daehyun: Aku akan menghubungi guruku~^^
Fan (Guru Vokal Daehyun): Apa yang kau pikirkan selama kau ada di waktu yang paling sulit?? Mungkin .. Minsun kekekekekekeke~
Daehyun: ??? Mengapa anda mengatakan hal itu ~~!! Aku bisa ketahuan😦

Fan: Kau akan membalasku, kan? Menyangkal menyangkal ♥ (Lihat gambar Daehyun dibawah ini –")
Daehyun: Tunjukkan gambar aneh menyangkal menyangkal Haha

Source: Daehyun’s Twitter: @BAP_Daehyun

@milanistred

5 Komentar

  1. Naya

    Hahahahaha😀
    Daehyun penggoda!

  2. resti

    Hahaha daehyun pd banget

  3. ggkk

    yng trakhir, minsun maksutnya apa yaa?

    • aku ga yakin siapa minsun, pastinya seseorang yg mereka (guru hakssem & daehyun) kenal, mungkin guru jahat waktu dia skolah dlu, karna gada keterangan, cuma kayak gtu translatenya

  4. hyejeong kim

    kenapa kau marah.. kau adalah seseorang yang kucintai >_<

    daedae ketulran dongek kali ya sweet bingitt

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: