AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

Update Twitter Member BAP


Waktu nulis ini saya ga berhenti ngakak lihat foto yang di upload Yongguk sama Daehyun😀 apasih? Ga niat banget –” Gukkie-ya! Kenapa itu jempol ada disana? Menghalangi pemandangan saja, niat mo pamerin muka kaga sih? :3 Daehyun juga, ah itu baru bangun tidur apa? Grr kalian ini… xD

Oke! Disaat hampir bersamaan, sepertinya sih mereka memang sengaja. Janjian? Uri Matoki mengupdate akun twitternya secara bersama dan dengan kalimat yang hampir mirip juga. Bedanya, tidak semua member mengupload selca. Cuma Yongguk sama Daehyun aja. Langsung saja yah, ini pesan mereka untuk Babyz!

@BAP_Bangyongguk
Whatever you want to ask drop your mention at 11am on Feb. 3 (KST) I’ll answer to you don’t forget to add #BAP1004
Trans: Apapun yang ingin kau tanyakan melalui mentionmu di jam 11.00am pada 3 Februari (KST) Aku akan menjawab pertanyaanmu dan jangan lupa untuk menambahkan #BAP1004

@BAP_Himchan
안녕하세요 저희가 컴백을 기념해서 트위터로 특별한 이벤트를 하려고합니다 2월3일 오전 11시부터 12시까지 1시간동안 Q&A 시간을 가져보려 합니다 많은 참여 부탁드려요 #BAP1004
Trans: Halo, untuk memperingati comeback kami, kami akan mengadakan acara khusus melalui Twitter. Pada tanggal 3 Februari, mulai jam 11-12, kita akan mengadakan sesi tanya jawab. Aku meminta banyak partisipasi #BAP1004

@BAP_Daehyun
속보입니다!! 오는 3일 오전 11시에 1004 카운트다운이 시작됩니다! 여러분께서 멘션을 보내주시면 제가 직접 답멘션을 보낼거에요~^^ #BAP1004 붙이는거 잊지 마시구요~!!
Trans: Ini berita! Kami akan mulai menghitung mundur untuk 1004 pukul 11 pagi pada 3 Feb mendatang! Jika kau mengirim mention, aku pribadi akan membalas kembali melalui mention~^^ Jangan lupa untuk menambahkan~! #BAP1004

@BAP_Youngjae
2월3일 오전 11시! 저희 B.A.P와 함께 1004 카운트다운을! 궁금하신것들을 멘션으로 질문해주세요! 기대할게요! #BAP1004 꼬옥 붙여주세요!
Trans: 3 Februari pukul 11 pagi! Hitung mundur untuk 1004 dengan B.A.P! Silahkan meminta pada kami tentang hal-hal yang ingin kau tahu via mention! Aku akan melihat ke depan untuk itu! Pastikan untuk menambahkan #BAP1004 !

@BAP_Jongup
3일 오전 11시 1004 카운트다운 시작합니다. 대화합시다. #BAP1004 붙이는거 잊지 마시구여
Trans: Kami akan memulai menghitung mundur untuk 1004 pukul 11 pagi pada 3 Feb. Mari kita berkomunikasi. Jangan lupa untuk menambahkan #BAP1004

@ZELO96
At 11am on Feb. 3 KST, let’s start countdown for 1004. I myself will reply to your mention! Don’t forget to add #BAP1004
Trans: Pukul 11:00 KST pada 3 Februari, mari kita mulai menghitung mundur untuk 1004, Aku sendiri akan membalas mentionmu. Jangan lupa untuk menambahkan #BAP1004 !

Oke! Yang jelas, saya akan ikut berpartisipasi. Semoga saja kerjaan besok senin sepi dan signalnya juga lancar, amin.. Hah do’a macam apa ini x_x gapapa kan? Sekali-sekali😀 dan yang penting, dari sekian banyak Babyz di dunia, semoga saya menjadi salah satu yang beruntung pertanyaan saya di jawab salah satu di antara Uri B.A.P Yes Sir!😀

Source: Akun Twitter:
@BAP_Bangyongguk
@BAP_Himchan
@BAP_Daehyun
@BAP_Yongjae
@BAP_Jongup
@ZELO96

@milanistred

5 Komentar

  1. Naya

    Sayang sekali my Twitter lgi ga bisa ikutan seperti Baby-baby lain’y 😥

    Twitter BB’y edan!!

    Trims postingan B.A.P’y ya…
    Asal eoni tau, Q hanya ngandelin berita B.A.P dari eoni doank! Coz, di FB pake’y bahasa inggris dan Q ga bisa b.inggris.

    Saranghae @milanistred. :* ❤ 😀

    • Ugh, kasian, cup cup cup :*

      Tapi bbnya msih bisa kan? Invite pin kk aja yah, biar bisa ngrempong bareng 2A36D5BE😀

  2. Naya

    Bisa eoni. N q dah invit lho..

  3. resti

    Daebak…

  4. resti

    Mb’ astred ditunggu postingan lirik lagunya…
    Kalo bisa yg love sick dulu yea…

    gamsahabnida

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: