AstreDiaries

Forever With 비에이피 ♥ 방용국 ♥ Proud To Be a MILANISTI

B.A.P Rilis Foto Jaket Untuk Album ‘First Sensibility’


B.A.P kembali dengan merilis dua gambar teaser untuk album mendatang, ‘First Sensibility’.

Member BAP berbagi gambar dengan Babys melalui fan cafe resmi mereka pada tanggal 21 dan menunjukkan diri mereka menjadi ‘dandy namun chic’. Seperti yang sudah di beritahukan sebelumnya, judul lagu adalah “1004 (Malaikat)” dimana para member sekali lagi akan berseru kepada malaikat mereka alias penggemar yang mendukung mereka.

Dalam foto teaser terlihat BAP yang memakai pakaian serba hitam. Mereka memancarkan karisma dan energi yang kuat. Gambar lainnya menunjukan foto jaket album, yang menampilkan maskot B.A.P, matoki, berwarna perak yang penuh gaya. Pencipta desain ini adalah, Leeko J, yang juga pencipta asli dari Matoki.

Jadi Babyz, kita nantikan transformasi BAP untuk ‘First Sensibility’ pada tanggal 3 Februari!😉

@milanistred

3 Komentar

  1. Halo chingu,,, aku mampir disini…. ;D
    Seneng bgt waktu denger berita ini. Tuh matoki keren bgt, sumfeh.. kelihatan nyatanya,,, yg mendesain jos tenan lah… hehe
    Tp waktu denger b.a.p akan ngadaian konser LOE lagi, knp saya nggak begitu suka y? kurang gimana gitu….
    Saya ingin sekali ngungkapin pendapat, tp bingung mo dmn,, mf kalo akhirnya saya nyampah disini, kalo ada yg salah dgn pendapat saya tolong dikoreksi y ching…
    Begini, menurut saya konser yg terus menerus tuh nggak efektif. Yg perlu b.a.p lakukan adl membuat fans korea mengakui bahwa mereka ada n berhak mendpt tempat yg layak (mf bukan mksd merendahkan). Kurangnya pemberitaan tt merekalah yg membuat mereka kurang dikenal masyarakat umum. Saya pengen bgt protes sama TSEnt tp gk tahu bgmn caranya, b.inggrisQ jelek bgt. Akan lbh baik kalo mereka lbh dulu sering muncul di TV nasional seperti program musik/ variety show, baru setelah beberapa bulan kemudian mereka bisa ngadain konser lg. Kata”Q ini mungkin agak mengecewakan tp ‘Adakalanya fans ingin idolanya jg dikenal oleh org lain, gk hanya utk fans mereka’,, dan terlalu byk konser jg gk begitu bagus menurutQ karena dpt membuat mereka terlihat seperti sudah biasa dan nggak ‘WOW’ lg,,
    Udah gitu aja…
    Mian chingu,, jeongmal mianhae dah mengotori rumahmu dg komen yg super pjg…😀

  2. Welcome di gubuk reyotku😀 gumawo *nunduk 90 derajat*

    Aniyaaaaa😀 tidak apa-apa, tidak usah merasa sungkan. Malah seneng😉

    Iyah, itu Matokinya ada kumis sama jenggotnya xD

    Saya juga kurang setuju di bagian itu. Apa mungkin TS Ent emg sengaja yah? Membuat BAP lebih dikenal di luar negri daripada di Korea sendiri. Dan karna jadwal mereka yang padat itulah mereka jadi tidak mempunyai waktu untuk mengikuti reality show gitu. Bahkan tahun kemarin-pun dalam setahun mereka comeback 2x. Waktu promo One Shot sama mini album Badman, itupun disambung dengan debut Jepang. Mereka kerja keras tanpa henti ckckck mereka bahkan tidak punya waktu untuk istirahat, meski mereka bilang mereka tidak keberatan.
    aku juga ingin lebih sering lihat BAP muncul di tv😦 aku ingin orang Korea disana sendiri tau siapa BAP dan bagaimana aliran dan jenis musik mereka. Ah semoga segera terlaksana keinginan yang ini😀

    • Amiiiiin,,, saya ikut mengamini eon… hehe😀
      Semoga stamina b.a.p tetep terjaga n comeback mereka suksesss

Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: